Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zutaten: Schweinefleisch (58%), Schweineleber (32%), Zwiebeln, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze
3,85 €
*
Zutaten: Schweinefleisch, Kalbfleisch, Rindfleisch(82%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Ascorbinsäure (Antioxidatinsmittel),Stabiulisator (Diphosphate), Spuren von Senf.
3,80 €
*
Zutaten: Speck(30%), Schweinefleisch(19%), Schwarten gekocht (20%), Blut, Zwiebeln, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze wie Majoran, Thymian, Muskat, Pfeffer
3,50 €
*
Vesperspeck vom Kaiserstuhl. Schmalseite, trocken gesalzen, kaltgeräuchert und mindestens 3 Monate gereift. Frisch von der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit Inhaltsstoffe...
2,80 €
*
Kirschwasser-Salami vom Kaiserstuhl. Frisch von der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit Inhaltsstoffe und Allergene) Preis pro 100g
4,20 €
*
Frisch aus der Metzgerei Dirr aus Endingen. Schinken vom Kaiserstuhl. Schinken, mild, nur aus der Hüfte geschnitten, ohne Schwarte. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit Inhaltsstoffe und Allergene) Preis...
3,60 €
*
Schulter vom Mastschwein ohne Schwarte trocken gesalzen mit "Peperoncini" bestreut und vier Monate luftgetrocknet. Frisch aus der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit...
4,20 €
*
Hausmacher Blutwurst mit frischem Majoran. Frisch aus der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit Inhaltsstoffe und Allergene) Preis pro 100g (Stück) Stück:1kg/14€ Zutaten:...
1,80 €
*
Schlachtwarm hergestellte Leberwurst aus Schweinefleisch. Fein abgeschmeckt mit Salz, weissem Pfeffer, Muskat und Majoran. Frisch aus der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit...
1,80 €
*
Landjäger vom Kaiserstuhl. Frisch von der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit Inhaltsstoffe und Allergene) Preis pro Paar.
2,90 €
*
Der Klassiker - traditionell trocken gesalzen, kalt geräuchert und reift mindestens drei Monate, aus allen fünf Teilstücken der Keule. Schinken vom Kaiserstuhl. Frisch aus der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei...
3,00 €
*
Salbeilummel vom Kaiserstuhl. Rückenfilet vom Mastschwein, trocken gesalzen, mit Salbei und weissem Pfeffer aromatisiert und zwei Monate luftgetrocknet. Frisch von der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr...
5,90 €
*