Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kirschwasser-Salami vom Kaiserstuhl. Frisch von der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit Inhaltsstoffe und Allergene) Preis pro 100g
4,20 €
*
Frisch aus der Metzgerei Dirr aus Endingen. Schinken vom Kaiserstuhl. Schinken, mild, nur aus der Hüfte geschnitten, ohne Schwarte. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit Inhaltsstoffe und Allergene) Preis...
3,60 €
*
Schulter vom Mastschwein ohne Schwarte trocken gesalzen mit "Peperoncini" bestreut und vier Monate luftgetrocknet. Frisch aus der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit...
4,20 €
*
Hausmacher Blutwurst mit frischem Majoran. Frisch aus der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit Inhaltsstoffe und Allergene) Preis pro 100g (Stück) Stück:1kg/14€ Zutaten:...
1,80 €
*
Schlachtwarm hergestellte Leberwurst aus Schweinefleisch. Fein abgeschmeckt mit Salz, weissem Pfeffer, Muskat und Majoran. Frisch aus der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit...
1,80 €
*
Landjäger vom Kaiserstuhl. Frisch von der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit Inhaltsstoffe und Allergene) Preis pro Paar.
2,90 €
*
Der Klassiker - traditionell trocken gesalzen, kalt geräuchert und reift mindestens drei Monate, aus allen fünf Teilstücken der Keule. Schinken vom Kaiserstuhl. Frisch aus der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei...
3,00 €
*
Salbeilummel vom Kaiserstuhl. Rückenfilet vom Mastschwein, trocken gesalzen, mit Salbei und weissem Pfeffer aromatisiert und zwei Monate luftgetrocknet. Frisch von der Metzgerei Dirr aus Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr...
5,90 €
*
Kaiserstühler Dreierlei (Landjäger, Bauernwurst & Schwarzwurst) Typisch Kaiserstühler Vesperwürste im Dreierpack. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Blut, Schwarten, Speck,Meersalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze, Kräuter,...
4,90 €
*
Nackenstück vom Landschwein, trocken gesalzen mit Meersalz, mit Rosmarin, Thymian, Koriander und schwarzem Pfeffer aromatisiert, geschnürt und mindestens vier Monate luftgetrocknet. Frisch aus der Metzgerei Dirr, Endingen. Die Ware wird...
3,00 €
*
Nur aus der Hüfte geschnitten, ohne Schwarte, trocken gesalzen mit Meersalz, aromatisiert mit Fenchelsamen und mindestens drei Monate luftgetrocknet. Frisch aus der Metzgerei Dirr, Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr...
3,80 €
*
Fenchelsalami in der Kalbsbutte mit intensiver Fenchelnote. Frisch aus der Metzgerei Dirr, Endingen. Die Ware wird von der Metzgerei Dirr vakuumiert und etikettiert (mit Inhaltsstoffe und Allergene) Preis pro 100g (Stück) Stück:1kg / 32...
3,30 €
*